lunedì 5 gennaio 2015

FRITTATEN SOUP

Oggi vi posto un piatto che ho assaggiato durante il mio ultimo viaggio a Vienna per la fine dell'anno. Devo dire che ho apprezzato questa zuppa che a vedersi non è invitante ma il gusto è molto buono e sopratutto scalda le fredde giornate austriache! Proverò a rifarla a casa dato che la preparazione è davvero semplice.

Ingredienti:
brodo di manzo
1/8 di litro di latte
1/2 cucchiaino di sale
80 gr di farina
1 uovo
grasso per la cottura

Preparazione per le frittatine:
Lavorare il sale, il latte e la farina fino ad ottenere un composto senza grumi. Poi unite l'uovo.
Fate sciogliere il grasso in una padella da omelette e versateci sopra uno strato del composto, per cuocere le frittatine. Quando sono fredde arrotolare le frittatine e tagliarle a listarelle e unitele al brodo.
GUTEN APPETIT!!!



Nessun commento:

Posta un commento

grazie per la visita e per il tuo commento!